中国古筝网首页

设为首页| 加入收藏| 官方微博| 官方微信| 关于我们

中国古筝网古筝门户网站,专业古筝电视频道

活动

弘扬连续8年成为上海考级指定用筝,机遇OR挑战?

发布时间:2015-09-22 23:45:50

  2015年9月19日—20日,一年一度的上海音乐学院全国古筝考级如期拉开帷幕! 现场,逾千名考生参加了本次古筝考级活动,当天上午,学院门口早早就聚集了报考的学生和家长,等候进场考试。

 

 

报考的学生家长们在考场外等候

 

报考的学生家长们在考场外等候

 

  上海音乐学院是国际知名、国内一流的高等音乐学府,也是上海市唯一全国跨省市考级机构。2008年至2015年,弘扬古筝连续8年被上海音乐学院定为全国古筝考级唯一指定用筝,在历届考级活动中都大放异彩,受到了上海音乐学院的专家评委和考生们的一致好评!

 

   

上海音乐学院郭雪君教授(左)

 

  

上海音乐学院陈慧老师

 

上海音乐学院李捷老师(右)

 

考级选手

 

考级选手


考级选手


考级选手

 

  弘扬古筝被上海音乐学院定为古筝考级唯一指定用筝,对其品牌来说,是极大的殊荣,既是一次机遇,也是一次挑战。正因为如此,弘扬古筝历年来对筝的材质、音色才有更高标准的要求,力求以卓越的品质名闻天下,成为中国古筝十大品牌之一!希望在未来的日子里,它可以不断生产制造出更多品质、音色一流的古筝,推动古筝市场全新发展,为更多的学子服务!(新闻来源:中国古筝网)