中国古筝网首页

设为首页| 加入收藏| 官方微博| 官方微信| 关于我们

中国古筝网古筝门户网站,专业古筝电视频道

精品阅读

「今日开始」上海音协夏季古筝考级开始报名

发布时间:2015-06-15 09:17:36

  2015年上海音协夏季古筝考级开始报名,想要报考的小伙伴速速约起吧!


传统网上报名方式:
  (1)登陆上海音乐家协会官网www.shmusic.org主页
  (2)网上报名→古筝→开始报名


手机微信报名:
  (1)关注服务号
  长按下方图中二维码,识别并关注天下在网微服务。

 


  (2)在线报名
  点击菜单中的“在线报名”——“上海音乐家协会”,注册、登录进行在线报名。

 

  (3)证件照上传
  在填写基本信息时,点击“上传照片”按钮进入照片上传界面,点击“选择文件”按钮,选择和上传考生的证件照片。

 

  (4)在线付费

  微信在线报名只能使用微信支付功能进行报名付费。

 

  (5)下载打印准考证
  手机微信报名的考生需在电脑端登录报名系统,在“我的报名表”中点击“打印准考证”按钮,进行准考证打印。考试当天出示准考证、上一级别证书原件、身份证件(或户口本)方可参加考试。

 

  各位考生看过来~在手机报名过程中上传照片是必要的哟因为上传的考生照片是用于制作证书以及准考证。所以在上传照片的时候一定要注意照片规格要求噢。

 

  其实整个报名流程非常标准化,只需要按照系统提示一步步来,就可以轻松完成考级报名了。使用手机进行报名有一点需要注意以下两点:

 

  1、在手机报名系统中进行报名时,需要报名完毕以后才能退出,否则报名一旦中断需要重新开始,所以各位家长以及老师一定要注意哦

 

  2、 准考证一定要登录电脑端报名系统才能进行下载打印哦!

  手机微信报名目前只能通过微信支付来完成,请各位考生在报名过程中理解配合。

 

  各位家长,老师:由于本次报名为上海音乐家协会古筝协会手机微信报名的首运行,如果遇到任何报名问题,请拨打咨询电话021—63174340,感谢你们的支持和理解!


  为了保证考生的相关权益,本次报名完成后请各位考生自行打印准考证 、粘贴证书照片,并与其他相关证件同时携带至考试现场。我们将逐步推进完成考务考级无纸化操作流程。

 

  注:微信在线报名仅支持微信5.0以上版本使用,建议在WIFI信号充足的情况下进行支付操作。

 

信息来源:上海音协(微信号 shanghaiyinxie)