中国古筝网首页

设为首页| 加入收藏| 官方微博| 官方微信| 关于我们

中国古筝网古筝门户网站,专业古筝电视频道

综合

“考场开到家门口”——2017年上海音乐家协会古筝考级顺利完成

发布时间:2017-08-11 16:10:07

烈日炎炎之际,2017年上海音乐家协会古筝考级7月30-8月9日又拉开帷幕!
为方便考生能就近应考,本次我们一共设立了金山、南汇、松江、青浦、金桥、奉贤、虹口、浦东、闵行、大华、宝山、漕河泾、莘庄、华漕、共康、普陀、嘉定、川沙、三林19个分考区,为方便考生无需携带乐器,每个考区均统一配备了敦煌牌古筝,虹口、浦东、闵行、漕河泾、莘庄考区所使用的乐器均由上海民族乐器一厂友情提供的。各考区设立宽敞的考场之外,还为家长提供了候考区。


考生报到


家长休息区


考生候考


考级进行时


圆满收官
 
每一位学员脸上洋溢着自信的笑容,感染着现场的每一个人,预祝他们在接下来考试中旗开得胜,考出好成绩!
此次参加考级的近万人考生人数是历年之最,这说明古筝教育越来越受到人们的重视。同时,为了确保考级能顺利进行,我们的工作人员也是干劲十足,为广大考生和家长提供最热情的服务。
感谢全体考官和工作人员的辛勤工作,感谢家长和考生对我们工作的支持和理解,在未来的日子里,让我们携手共同前进!(新闻来源:上海音协/中国古筝网)